Buntes Bohnenallerlei mit frischem Majoran und Cabanossi
2012-11-21- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 30m
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Zutaten
- 1 l Rindfleisch - ersatzweise Gemüsebrühe instant
- 200 g T. K. kleine Bohnenkerne, aufgetaut
- 400 g Buschbohnen, gefädelt, gewaschen in 3 cm großen Stücken
- 200 g Kartoffeln in 1 cm großen Würfeln
- 200 g Cabanossi in Scheiben
- 200 g Möhren in Scheiben
- 1 große Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 1 El frischer, gehackter Majoran
- 2 Tomaten, entkernt, in groben Würfeln
- 1 EL Rapsöl
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Cabanossi zunächst in etwas Rapsöl anbraten, Farbe nehmen lassen.
Schritt 2
Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben, etwas schwitzen. Mit der Brühe aufgießen und die Kartoffeln und das ganze Gemüse dazu geben, salzen pfeffern. Ca. 10 - 12 min. köcheln, "Bissfest" halten, nicht zerkochen lassen. Nachschmecken und mit dem frischen Majoran würzen, kurz vor dem Servieren die Tomatenwürfel unter rühren..