Buntes Bohnenallerlei mit frischem Majoran und Cabanossi

2012-11-21
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 30m
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Gesunde, sommerliche Alltagsküche, einfach und schnell gekocht

Zutaten

  • 1 l Rindfleisch - ersatzweise Gemüsebrühe instant
  • 200 g T. K. kleine Bohnenkerne, aufgetaut
  • 400 g Buschbohnen, gefädelt, gewaschen in 3 cm großen Stücken
  • 200 g Kartoffeln in 1 cm großen Würfeln
  • 200 g Cabanossi in Scheiben
  • 200 g Möhren in Scheiben
  • 1 große Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 1 El frischer, gehackter Majoran
  • 2 Tomaten, entkernt, in groben Würfeln
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Cabanossi zunächst in etwas Rapsöl anbraten, Farbe nehmen lassen.

Schritt 2

Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben, etwas schwitzen. Mit der Brühe aufgießen und die Kartoffeln und das ganze Gemüse dazu geben, salzen pfeffern. Ca. 10 - 12 min. köcheln, "Bissfest" halten, nicht zerkochen lassen. Nachschmecken und mit dem frischen Majoran würzen, kurz vor dem Servieren die Tomatenwürfel unter rühren..

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