Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Linseneintopf mit Kürbis
Saisonaler Wintereintopf, fleischlos, preiwert, etwas fruchtig, dabei so lecker!
WeiterlesenBürgerlicher Spitzkohl – Eintopf mit Lammfleisch und Karoffeln
Für jeden Tag, leicht, schmackig, lecker
WeiterlesenWinterlicher Steckrübentopf (Rübenmalheur) mit Mettwurst Chips
Zünftig, wärmend, sättigend, preiswert, für jeden Tag
WeiterlesenZünftiger Jagdeintopf – Hubertustopf
Herzhaft – schmackig, wärmend, ideal für die Strecke
WeiterlesenKaltschale von jungen Erbsen mit Minze und Feta
Kaltschale von jungen Erbsen, geht das zusammen? Sie werden überrascht sein!
WeiterlesenSpanischer Gemüse – Reiseintopf mit Safran, Garnelen, Chorizo
Da werden Urlaubserinnerungen wach, schnell und einfach gekocht
WeiterlesenWinterliche – Minestrone
Urlaubserinnerungen im Winter, ein einfacher, schneller Eintopf in 30 Minuten
Weiterlesen