Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Bouneschlupp, ein Luxembourger Bohneneintopf
Typisch, traditionell, zünftig, für jeden Tag
WeiterlesenEdle Geflügel Consommè mit Safran und Garnelen
Edel, progressiv, sicherlich nicht für jeden Tag, infach toll
WeiterlesenEdle Kartoffelsuppe mit Safran und Jacobs Muscheln
Verblüffend, was aus einer simplen Kartoffelsuppe zu kochen ist
WeiterlesenBunter spanischer Kartoffeleintopf mit Chorizo
Warum nicht einmal eine Kartoffelsuppe auf spanische Art, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag.
WeiterlesenMeeresfrüchte Eintopf mit Safran, Pernod und knusprigem Knoblauchbrot
Überraschend einfach und schnell gemacht, "herrlisch französisch"
WeiterlesenAsiatischer „Spicy“ Hühner – Suppentopf
Schneller, leichter, würziger Suppentopf, gelingt in 20 Minuten
WeiterlesenSafran – Curry Schaumsuppe mit Jacobs Muscheln
Probieren sie gerne ein neues Rezept aus? Versuchen sie doch einmal dieses.
Weiterlesen