Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Frittierte Sardellen („Boquerones fritos“)

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Günstig, einfach zubereitet, knusprig, ein köstlich-mediterraner Taps Happen

Weiterlesen

Hackfleisch-Blätterteigschnecken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Herzhaft - schmackig, passt zu Vielem

Weiterlesen

Roastbeef – Satè Spieße auf Rucola

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Wer kann da schon widerstehen?

Weiterlesen
Türkisches Kräuter-Fladenbrot

Hausgemachtes Kräuter-Fladenbrot vom Grill mit Schnittlauch-Sauerrahm

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.7 / 5)

Dieses Rezept für hausgemachtes, fluffiges türkisches Kräuter-Fladenbrot braucht nur drei Grundzutaten: Mehl, Salz und Wasser. ...

Weiterlesen
Leckere vietnamesische Sommerrollen vegetarisch

Vietnamesische Sommerrollen, vegetarisch mit Erdnuss-Dip

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.7 / 5)

Die leckeren vietnamesischen Sommerrollen ähneln den klassischen Frühlingsrollen, werden aber anders als der Bestseller nicht ...

Weiterlesen
Pizza calzone

Calzone mit Schinken und Champignons

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.7 / 5)

Calzone steht im italienisch für „Hose“ und ist eigentlich eine zusammengeklappte Pizza mit knusprigem Teig, ...

Weiterlesen
flammkuchen

Flammkuchen mit Quark, Weintrauben, Haselnüssen und Speck

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.5 / 5)

Flammkuchen mal anders: Dieser schnelle „Gourmet Flammkuchen“ überrascht mit einer fruchtigen Note und toller Auflage ...

Weiterlesen
Selbst eingelegte Gurken im Glas:  Scharf-saure Gurken

Senfgurken selber einlegen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Senfgurken in einem würzigen – pikanten Aufguss mit aromatischer Senfnote, sind echt lecker. Sie passen ...

Weiterlesen
weinbergschnecken nach elsässer art

Weinbergschnecken nach Elsässer Art

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, auf die ...

Weiterlesen

Herzhaft, würzige Windbeutel mit Frischkäse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Herzhaft, würzige Fingerfood, hausgemacht, gut vorzubereiten

Weiterlesen