Roastbeef – Satè Spieße auf Rucola
- Portionen: 15
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 25m
Wer kann da schon widerstehen?
Zutaten
- Für die Roastbeef - Satè Spieße:
- 600 g küchenfertig, pariertes Roastbeef in 40 g - 50 g schweren Scheiben
- 4 El geröstete Sesamsaat
- Für die Marinade:
- 4 El Bienenhonig
- 4 El Teriyaki - Soße (Aus dem Asia Laden)
- 4 El Austernsoße "
- 6 El Reiswein "
- 6 El Sake - Wein "
- 8 El Sesamöl "
- 1 Tl gehackter Koriander
- 1 - 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- 1 kleine, rote Chilischote, fein gewürfelt
- Salz, Pfeffer
- Etwas Rucola zum anrichten
- 15 Holzspieße
Zubereitungsart
Schritt1
Die Marinade:
Schritt2
Die Zutaten miteinander verrühren, Chili und Knoblauch dazu geben. Etwas separat für den Rucola Dressing zurückhalten.
Schritt3
Mit dem Rest das Fleisch ca. 30 min. marinieren, dann auf die Spieße stecken.
Schritt4
In heißen Öl in einer ausreichend großen Pfanne oder auch Bräter ca. 2 - 3 min. von beiden Seiten braten, rosa halten.
Schritt5
Anrichtevorschlag:
Schritt6
Die Spieße auf den angemachten, gemengten Rucola Salat anrichten, und mit dem gerösteten Sesam bestreuen, sofort servieren.
Schritt7
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