Hackfleisch-Blätterteigschnecken
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 25
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Herzhaft – schmackig, passt zu Vielem
Zutaten
- 275 g Blätterteig aus dem Kühlregal (25x40 cm)
- 150 - 200 g fein gewolftes Schweinemett, angemacht
- 1 kleine Peperoni, fein gewürfelt
- 4 El gehackte Petersilie oder Schnittlauch
- 2 El Senf
Zubereitungsart
Schritt1
Den Blätterteig auf rollen und auf einem Küchentuch auslegen.
Schritt2
In ganzer Fläche dünn mit Senf einstreichen.
Schritt3
Petersilie / Schnittlauch und die Peperoni Würfelchen darüber streuen.
Schritt4
Das Schweinemett gleichmäßig verteilen, glatt streichen.
Schritt5
Mit Hilfe des Küchentuchs einrollen und zunächst etwa 15 min. ins Tiefkühlfach legen.
Schritt6
In 1, 5 - 2 cm große Scheiben schneiden und mit etwas Abstand auf das flache Backblech legen.
Schritt7
Für ca. 15 min. bei 200 - 220 ° C auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Backofens backen.
Schritt8
Dazu schmeckt mir ein Senf - Dipp
Durchschnittliche Bewertung
(5 / 5)
1Personen bewerteten dieses Rezept