Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Crêpe Röllchen Frischkäse Crème und Shrimps

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Lecker gefüllt, köstlich

Weiterlesen

Geflügelleber Praline im Pistazienmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Einfach köstlich, aber nichts für Kalorien Zähler.

Weiterlesen
Nahaufnahme von Obstchips

Obst-Chips selber machen

Bewertung: (4.1 / 5)

Kennen Sie das auch? Gemeinsam mit den Liebsten sitzt man zu Hause bei ...

Weiterlesen

Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Bewertung: (4 / 5)

Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, ...

Weiterlesen

Schokoladen-Mascarpone-Waffeln

Bewertung: (4 / 5)

Waffeln kann man zu jeder Tageszeit essen: zum Abendessen, nachmittags zum Kaffee, ja selbst zum ...

Weiterlesen

Sellerie – Sticks mit Thunfisch – Kapern – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Pikant, herzhaft zum Knabbern

Weiterlesen

Filot – Teigtäschchen mit Shrimps und Rettich

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Asiatischer Fingerfood, herzhaft lecker, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Thunfischsticks in Knusperhülle auf Chili – Mangowürfeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Knusprig – leckere Fingerfood, herzhaft, lieblich

Weiterlesen

Babarie Entenbrustspießchen mit Kirschen und Minze – Pflaumen Dipp

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine besonders ausgefallene Finger Food Zubereitung, „typisch Gekonntgekocht“. Das kennen ihre Gäste sicherlich noch nicht. ...

Weiterlesen

Räucherlachspralinen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Dekorativ, leckere Fingerfood die jedem Gast schmeckt

Weiterlesen