Rezeptart: Badisch
In der badisch-alemannischen Küche verschmelzen die Aromen verschiedener Länder und Regionen zu einem vielfältigen, vollkommenen Geschmackserlebnis. Hier vereinen sich, durch das warme Klima begünstigt, die Raffinesse Frankreichs, die Professionalität der Schweizer Gastronomie und die sparsamere württembergische Küche zu einer Symbiose. Die badische Küche ist sozusagen die Essenz von allem.
Badisches Briesle und Kalbszunge mit Schwammerln und Madeira Sauce
Für Liebhaber von Innereien
WeiterlesenBadenweiler Brezeln
Eine echte Verführung, diese süße, Badenweiler Gebäckspezialität, mit langer Tradition
WeiterlesenSchwarzwälder Pilzgulasch
Saisonal, traditionell badisches Herbstgericht, immer wieder lecker hm…
WeiterlesenHackfleisch – Pilz – Maultaschen in Kräuterbutter
Eine echte de Luxe Variante, beliebt wie eh und je
WeiterlesenBibeleskäs und Kresse – Tomaten
Traditionell, zünftig, fleischlos – lecker, schmeckt das ganze Jahr über
WeiterlesenBadisches Schäufele mit buntem Kartoffelsalat
Traditionell, süddeutsch, schmeckt zu jeder Jahreszeit
WeiterlesenAprikosenwähe mit karamellisierten Pistazien
Der badisch, elsässisch Quiche, saisonal immer ein Genuss
WeiterlesenSchwarzwälder Kirschwasser Parfait mit Pfefferkirschen
Auch außerhalb der Saison, einfach köstlich
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