Rezeptart: Badisch
In der badisch-alemannischen Küche verschmelzen die Aromen verschiedener Länder und Regionen zu einem vielfältigen, vollkommenen Geschmackserlebnis. Hier vereinen sich, durch das warme Klima begünstigt, die Raffinesse Frankreichs, die Professionalität der Schweizer Gastronomie und die sparsamere württembergische Küche zu einer Symbiose. Die badische Küche ist sozusagen die Essenz von allem.
Schwarzwälder Kirsch-Muffins
Schwarwälder Muffins Schwarzwälder Cupcake mit Kirschwasser Topping, köstlich
WeiterlesenBadische Bubenspitzle mit Weinsauerkraut
Der Klassiker, fleischlos, lecker, heiß gelebt,
WeiterlesenBadischer Flammkuchen mit Schinken und Spargel
Schnell gemacht, edel belegt, zum Glas Wein immer wieder ein Genuss
WeiterlesenSchwarze Schokoladen Cupcakes/Muffins mit weißer Schokolade glaciert
Truffes-Cupcakes, einfach köstlich
Weiterlesen