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Wasabi

Wasabiwurzeln im Wasser

Scharfer japanischer Wasser Meerrettich, der wild nur in Japan und auf der Insel Sachalin vorkommt.
Er ist deutlich schärfer als europäischer Meerrettich, brennt weniger auf der Zunge, sondern in Rachen und Nase.
Ist hier zu Lande in Dosen, Gläsern oder als Paste erhältlich.

Rezepte zum Begriff 'Wasabi'

Gebratene Jacobsmuscheln auf Avocado – Wasabi Pürrèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle Jacobsmuscheln mit fernöstlichem Touch

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Avocado – Wasabi – Dip mit Gravad Lachs

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein pikanter, vielseitig zu reichender Dip, passt zu Vielem

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Avocado – Wasabi – Dip mit Gurkenwürfeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein frischer, herzhafter Dip, vielseitig zu geräuchertem und auch mariniertem Fisch, kaltem Fleisch oder nur ...

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Wasabi – Kürbiskern – Mayonnaise

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hervorragend zu Räucherfisch – und Salaten

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Kürbis-Kartoffel Reibekuchen mit Kräutern, Rauchlachsrose und Avocado – Wasabi – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herbstzeit-Kürbiszeit, Kürbis-Kartoffel Reibekuchen sind gesund, kalorienarm, voller Ballaststoffe

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Fischfilet an Wasabi Kartoffelpüree

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Mit zarter asiatischer Note, da passt alles " lecker - schmackig" zusammen

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Wasabi Dressing

Bewertung: (0 / 5)

Hervorragend zu fernöstlichen Salaten und zu Vielem mehr

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Wasabi – Mayonnaise

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu gebratenem Fisch, Garnelen, Tartar, Gurken und Spargel

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Passionsfrucht Mayonnaise

Bewertung: (0 / 5)

Als Salatsoße, zu Fleisch oder Pommes: Mayonnaise hat viele Liebhaber. Nicht ...

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Nigiri-Sushi mit Lachs

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Trendig, einfach, wobei Wasabi für die nötige Würze sorgt

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