Sie sind hier: »

Sushi

Sushi

Sushi ist ein japanisches Gericht, das in den letzten Jahrzehnten auch in westlichen Ländern sehr populär geworden ist. Sushi besteht hauptsächlich aus kaltem, gesäuertem Reis, der mit rohem oder auch geräuchertem Fisch und oftmals Nori (getrockneter und gerösteter Seetang) in mundgerechten Stücken, optisch ansprechend, serviert wird.

Andere mögliche Zutaten sind, je nach Art des Sushis: Meeresfrüchte, Gemüse, Tofuvarianten und Ei. Während in Japan Sushi traditionell mit der Hand gegessen werden, verwenden die meisten westlichen Konsumenten Stäbchen.

Rezepte zum Begriff 'Sushi'

Ingwer Vinaigrette

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Für Sushi, Thunfischtatar, asiatische Salate etc.

Weiterlesen

Nigiri-Sushi mit Lachs

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Trendig, einfach, wobei Wasabi für die nötige Würze sorgt

Weiterlesen

Sushi-Reis (Grundrezept)

Bewertung: (0 / 5)

Einfacher als gedacht, schnell gemacht

Weiterlesen

Sushi – Reis

Bewertung: (0 / 5)

Für Sushi Liebhaber, das Geheimnis eines guten Sushi Reis

Weiterlesen

Wildlachs mit Sesam auf Wokgemüse

Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten weltweit. Ganz gleich ob geräuchert, gebraten, gegrillt oder roh ...

Weiterlesen

Marinierte Lachsfilets mit Misososse und Blattspinat

Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten. Das orange-rosane Fleisch ist relativ arm an Gräten, reich ...

Weiterlesen