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Sashimi

Ist eine japanische Zubereitungsart von taufrischen Fischen und Meeresfrüchten, seltener von Süßwasser Fischen, dem europäischen Carpaccio vergleichbar.
Im Gegensatz zu Sushi wird Sashimi aber nicht auf Reis serviert, sondern in 3-4 mm dicken Tranchen kunstvoll drapiert, roh und ungewürzt dargereicht.

Rezepte zum Begriff 'Sashimi'

Thunfisch Sashimi Carpaccio

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.2 / 5)

Japanisch, gesund, einfach und schnell gemacht, köstlich

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Thunfisch – Sashimi

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Als Vorspeisensalat, Cocktail oder Löffel - Fingerfood

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Thunfisch – Avocado – Sashimi

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Trendig, fernöstlich lecker

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Thunfisch-Salat mit Bohnen nach italienischer Art

Bewertung: (0 / 5)

Insalata di fagioli e tonno ist der italienische Begriff für den aromatischen Thunfisch-Salat mit Borlotti-Bohnen. ...

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Kräuterfisch mit Weißwein-Soße

Bewertung: (0 / 5)

Speisefische sind eine gelungene Abwechslung zu Fleisch oder vegetarischen Gerichten. Die Meerestiere versorgen uns mit ...

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