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Cassoulet

Ursprünlich ein rustikaler Eintof aus dem französischen Languedoc.
Er besteht im wesentlichen aus: Weißen Bohnen, Speck, Landwürsten, Schweinefleisch aber auch aus Lammfleisch oder Gans und Ente, Gewürzen, Kräutern und Knoblauch.

Rezepte zum Begriff 'Cassoulet'

Edles Frühlingsgemüse-Cassoulet in Safransoße

Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, lecker, gesund, mit dem tollen Safrangeschmack

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Rahmiges Steinpilz Cassoulet mit herzhaften Macaire – Kartoffeltalern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, „schmackig - stimmig“ und unglaublich lecker, für jeden Tag

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Cassoulet von frischen Waldpilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für die ganze Familie in der Pilzsaison, einfach und schnell gemacht

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Cassoulet von Weinbergschnecken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herrlisch, französisch“, einfach, schnell gemacht, lecker

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Wildklößchen-Pilz Cassoulet mit einem Sellerie-Kartoffelstampf

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein bürgerliches Rezept, stimmig und trotzdem raffiniert, nicht nur für jeden Tag

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Cassoulet von jahreszeitlichen Waldpilzen mit einem Rehhacksteak

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das schnelle, stimmige Jagdessen in der Wildsaison

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Cassoulet aus dem Languedoc

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der berühmte französischen Fleischeintopfs, der Klassiker der einfachen, südfranzösischen Küche

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Kaninchenkeulen Cassoulet

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herrlisch französisch, rustikal, alles in einem Topf

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Lamm – Cassoulet

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, zünftig, "Herrlisch - französisch"

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Roastbeef mit Kräuterkruste und buntem Pilz – Paprika Cassoulet

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Alles in einem Bräter, stressfrei, bei Niedrigtemperatur, gelingt immer

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