Menürezepte: Mittagessen
Parmesan Nocken
Wunderbar leichte, herzhafte Parmesan Nocken! Ein Muss für wahre Liebhaber der italienischen Küche! Die leckeren ...
WeiterlesenKalbsblankett, „Blanquette de veau“
Kalbsblankett oder Kalbsragout – Auf der einen Seite des Rheins heißt es „Blanquette de veau„, ...
WeiterlesenGlutenfreie Pasta
Glutenfreie Pasta ist genau das Richtige für Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit. Aber auch die Ernährungsbewussten ...
WeiterlesenBalsamico-Honig-Senf-Dressing
Leckeres Balsamico-Honig-Senf-Dressing mit Balsamico di Modena, Honig und Dijon Senf – Ferigdressing und Fix-Produkte waren ...
WeiterlesenSchokoladen – Creme Brûlée mit Baileys-Whiskey
Creme Brûlée, oder übersetzt aus dem Französischen „gebrannte Creme“, ist der Dessertklassiker und Dauerbrenner aus ...
WeiterlesenSenfbutter, norddeutsch zu pochiertem Fisch
Senfbutter ist nicht gerade kalorienarm, dafür aber unglaublich lecker und einfach gemacht. Unverfälschter und naturbelassener kann man ...
WeiterlesenWestfälisches Kutschergulasch mit dunklem Bier und Pumpernickel
Westfälisches Kutschergulasch ist ein klassisches westfälisches Herrengericht. Und wie es sich für ein Herrengericht gehört, ...
WeiterlesenMöhrensuppe mit Käseklößchen
Die Möhrensuppe ist zurecht eine der beliebtesten Suppen der Deutschen. Das liegt vor allem an ...
WeiterlesenVeganes weißes Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat – Das allseits beliebte französische Dessert ist auch als vegane Variante ein ...
WeiterlesenRheinische Pepse
„Klassischer rheinischer Sauerbraten“ wurde in alter Zeit aus Pferdefleisch zubereitet. Heute ist die Zubereitung des ...
Weiterlesen