Alle markierten Rezepte und Einträge saisonal

Jede Jahreszeit hat ihre Besonderheiten und ganz eigenen Gerichte und Bräuche. Von Rezepten für die goldene Erntezeit des Herbstes, winterlichen, wärmenden und weihnachtlichen Gerichten, über frische und frühlingshafte Leckereien, bis hin zu erfrischenden, leichten Speisen für warme Tage: Hier finden Sie für jede Saison das passende Rezept. Für weitere Anregungen erstellt unser Küchenchef regelmäßig sein spezielles saisonales Menü, abgestimmt auf die jeweilige Obst- oder Gemüseernte und die entsprechenden Feiertage. Genießen Sie einfach jede Saison mit vollen Zügen!

Zandetürmchen mit Senf – Kräuterschaum und buntem Marktgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der optische Augenschmaus; damit werden sie bei Ihren Gästen Eindruck hinterlassen.

Weiterlesen

Rotweinbirne auf „Williams Christ“ – Sabayon und Pistazienparfait

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.2 / 5)

Einfach lecker, ausgefallen und dabei so einfach und schnell herzustellen.

Weiterlesen

Schaumsüppchen von jahreszeitlichen Waldpilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Mit diesem Süppchen werden Sie Eindruck hinterlassen und dabei so einfach!

Weiterlesen

Räucherforellen – Tatar , Rauchlachsrose, Saisonsalate und Keta Kaviar

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die schnelle, einfache leckere Vorpeise, die eigentlich in jeder Jahreszeit ankommt.

Weiterlesen

Rehkeule in Salzteig mit einem Bohnen.- Pfifferlings.- Tomatengemüse.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Versuchen Sie doch einmal eine Rehkeule im Salzteig zu garen ! Ein besonderes Geschmackserlebnis!

Weiterlesen

Hokkaido Kürbis – Mangosüppchen mit Curry und Garnelenspießchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Kürbis liegt im Trend, hier eine schicke Variation mit einem Garnelenspieß

Weiterlesen

Garnelenspieß auf Gemüse – Curryreis mit Kräuterpesto

Bewertung: (4 / 5)

Lecker, leicht und schnell gemacht !

Weiterlesen

Spieß von Hirschmedaillons mit Pflaumen

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Eine reizvolle Rezeptidee, schnell und einfach gemacht und dabei soo...lecker

Weiterlesen

Schokoladensoufflèe mit Glühweinsabayon

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Etwas Tolles für die kalte Winterzeit

Weiterlesen

Sauerbraten von der Rehkeule auf Waldpilzen mit Rahmwirsing

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Klassisch, nach "alter Väter Sitte".

Weiterlesen