Alle markierten Rezepte und Einträge saisonal

Jede Jahreszeit hat ihre Besonderheiten und ganz eigenen Gerichte und Bräuche. Von Rezepten für die goldene Erntezeit des Herbstes, winterlichen, wärmenden und weihnachtlichen Gerichten, über frische und frühlingshafte Leckereien, bis hin zu erfrischenden, leichten Speisen für warme Tage: Hier finden Sie für jede Saison das passende Rezept. Für weitere Anregungen erstellt unser Küchenchef regelmäßig sein spezielles saisonales Menü, abgestimmt auf die jeweilige Obst- oder Gemüseernte und die entsprechenden Feiertage. Genießen Sie einfach jede Saison mit vollen Zügen!

Rheinisches Muschelsüppchen mit Safran und gebratenem Meerwolf

Rezeptart:
Bewertung: (4.4 / 5)

Die typisch rheinische Spezialität, althergebracht und edel überarbeitet

Weiterlesen

Pflaumen Flan „Bretonisch“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Simpel in der Zubereitung und dabei wahnsinnig lecker

Weiterlesen

Parfait von Bratäpfeln auf glacierten Apfelspalten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das herbstlich - winterliche Eisvergnügen, stimmig, weihnachtlich

Weiterlesen

Spinatspätzle mit Pfifferlingen und Bergkäse

Bewertung: (4 / 5)

Spinatspätzle einmal hausgemacht, lecker mit frischen Rahmpfifferlingen

Weiterlesen

Zwetschgenknödel mit Marzipan, Nussbutter und eigenem Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich in der Zwetschgenzeit!

Weiterlesen

Waldpilzen – Maccaroni – Lasagne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, für jeden Tag, mit frischen Waldpilzen der Saison

Weiterlesen

Rosa Wildtaubenbrust in Serrano Schinken

Bewertung: (4 / 5)

Die kleine, schicke, saisonale Vorspeise in der Jagdsaison

Weiterlesen

Schnitzel vom Hirschkalb mit einer Pilz Panade

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, stimmig nach der Jahreszeit

Weiterlesen

Rosa gebackenes Lammfilet auf bunten Saison Salaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell gemacht, trendig, leicht und dabei ausgefallen lecker

Weiterlesen

Rehragout in Barolo mit Walnüssen,Trauben und Speck

Rezeptart:
Bewertung: (3.1 / 5)

Der bürgerliche Klassiker in der Woldsaison, stimmig und immer wieder lecker

Weiterlesen