Alle markierten Rezepte und Einträge edel

Kalbsbries mit Trauben in Portwein – Samtsoße mit Safranrisotto

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel mit Safranrisotto und ausgesprochen lecker in Portwein - Samtsoße

Weiterlesen

Kalbsbriesmedaillons an Limettenschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel für den ganz besonderen Anlass

Weiterlesen

Ragout von Lachs, Shrimps und Spargel in der Blätterteigpastete

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, schick, schnell gemacht; ideal in der Spargelzeit

Weiterlesen

Kalbsröllchen in Steinpilzrahm mit “ Leipziger Allerlei „

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Kalbsröllchen mit dem Klassicker " Leipziger Allerlei "; edel und so Etwas von lecker !

Weiterlesen

Zopf von Seezunge und Lachs auf Champagnersahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine edle Zubereitung für den besonderen Anlass, hier einfach gemacht!

Weiterlesen

Carpaccio mit Kaviar und Wachteleiern an bunten Salaten

Bewertung: (4 / 5)

Das "Edle Carpaccio" für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Klare Hummeressenz mit Spargelspitzen und Spitzmorcheln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine "edle Essenz" aus der Sterneküche für den besonderen Anlass.

Weiterlesen

Spinatrahmsüppchen mit gebratenen Jacobsmuscheln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, recht edel. mit den Jacobsmuscheln

Weiterlesen

Hummer frisch gekocht mit zwei Soßen

Bewertung: (4.3 / 5)

Die klassische, unverfälschte Art einen frischen Hummer zu genießen

Weiterlesen

Hummer lauwarm, mit frischen Mangos und buntem Salatbouquette

Bewertung: (4 / 5)

Eine unwahrscheinlich harmonische Kombination für einen besonderen Anlass

Weiterlesen