Alle markierten Rezepte und Einträge edel

Herbstliche Salate in Walnuß-Sherrydressing

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Die lecker, leichte herbstliche Vorspeise in der Wildsaison.

Weiterlesen

Parfait von weißer Schokolade mit Pistazien

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen

Parfait von frischen Mango`s mit Cointreau

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Was gibt es Edleres und Leckeres in der Sommerzeit ?

Weiterlesen

Vanilleparfait

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Vanilleparfait Basisherstellung für viele Ableitungen

Weiterlesen

Hamburger Stubenküken und Leipziger Allerlei

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Stubenküken, die erlesene hanseatische Spezialität

Weiterlesen

Tranchen von rosa Schweinefilet auf Orangen-Hollandaise

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein jahreszeitlicher Hochgenuß, schneller und einfacher gemacht, als man denkt !

Weiterlesen

Leipziger Allerlei mit Morcheln und Krebschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nicht nur eine simple Beilage, edel und delkat in der Sommersaison

Weiterlesen

Spargelragout in Champagner mit Krebsschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die kleine, elegante, Vorspeise für einen besonderen Anlass

Weiterlesen

Weiß – grünes Spargelragout mit Shrimps, Morcheln und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Genuss für die Augen und den Geschmack

Weiterlesen

Spargel – Morchelnragout mit Kalbsbries, und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein "Traum in der Spargel Saison" und Delikatesse für jeden Feinschmecker

Weiterlesen