Alle markierten Rezepte und Einträge edel

Lachsschnitzel und Champagnersoße auf einem Pilz – Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Traum von "Leichtigkeit und Frische" hier so einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Sommerliches Kalbfleisch – Gemüsesülze mit Kräuter Crème fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ob mit oder ohne Fleisch, was kann es im Sommer leckeres geben?

Weiterlesen

Supreme von Maispoulardenbrust in Chablis

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas "Edles für den besonderen Anlass", frisch, leicht und einfach umzusetzen

Weiterlesen

Wildschweinsrücken mit blauen Trauben in Portwein und Waldpilzstrudel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine schöne Anregung für die Wildsaison, gut vorzubereiten mit stimmigen Beilagen, einfach lecker

Weiterlesen

Seewolf im Serrano Schinken – Wirsingmantel auf gelbem Paprikaschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine interessante geschmackliiche Verbindung:!

Weiterlesen
Leckeres Lammkarree (Lammknrone) mit Kartoffeln und Rosmarin in Bräter geschmort

Salzwiesen Lammcarreè mit Rosmarin und Honig

Bewertung: (3.5 / 5)

Eine rustikale Zubereitung aus Südfrankreich, Alles aus einem Bräter

Weiterlesen

Wildlachs mit Gartensalaten und verlorenen Eiern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hier eine schicke Lachsvariante, die schnell und leicht darstellbar ist; ideal für die gestresste Hausfrau

Weiterlesen

Miesmuscheln in Gemüse – Safran Sud

Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die Muschelsaison - Interessant mit der leichten Safran Note.

Weiterlesen

Steinbuttfilet auf Sc. Moscovite und kleinem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein edles, extravagantes, leichtes Rezept für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Celestine von der Seezunge in Currysahne mit Früchten.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die schnelle, edle Küche

Weiterlesen