Orangen – Aioli – Dip

  • Portionen: 5-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Passt zu Geflügel – oder Kalbfleisch, gedünstetem Fisch oder zu Salaten

Zutaten

  • 1/4 l Mayonnaise, siehe Gekonntgekocht Basisrezept
  • 150 ml saure Sahne / Schmand
  • 2 El geschlagene Sahne
  • Saft 1/2 Bio Orange und etwas Abrieb
  • 1 Knoblauchzehe, geschält, gepresst
  • 1 Prise Salz, etwas weißer Pfeffer oder gemahlener Chili aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Die saure Sahne mit der Mayonnaise und dem Orangensaft und Abrieb glatt rühren, salzen, pfeffern und den gepressten Knoblauch dazu geben.

Schritt2

Nachschmecken und kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterheben.

Rezeptart: Tags: ,
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Zitronenbutter

  • Farmer Dip

  • Berliner Currywurst Sauce

  • Herzhaft-süßer Erdnussbutter-Dip zu vietnamesischen Sommerrollen

    Erdnuss-Dip Rezept

  • Gewürzketchup

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert