Orangen – Aioli – Dip
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 5-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Passt zu Geflügel – oder Kalbfleisch, gedünstetem Fisch oder zu Salaten
Zutaten
- 1/4 l Mayonnaise, siehe Gekonntgekocht Basisrezept
- 150 ml saure Sahne / Schmand
- 2 El geschlagene Sahne
- Saft 1/2 Bio Orange und etwas Abrieb
- 1 Knoblauchzehe, geschält, gepresst
- 1 Prise Salz, etwas weißer Pfeffer oder gemahlener Chili aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die saure Sahne mit der Mayonnaise und dem Orangensaft und Abrieb glatt rühren, salzen, pfeffern und den gepressten Knoblauch dazu geben.
Schritt2
Nachschmecken und kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterheben.
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