Gnocchi à la creme mit Räucherlachs und Rucola
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Ideal für den Single oder die berufstätige Hausfrau mit wenig Zeit
Zutaten
- 1000 g feine Gnocchi Patate, vakumiert, aus dem Kühlregal
- 125 g Rauchlachs in Scheiben, dann in groben Streifen geschnitten
- 100 g Rucola, geputzt, gezupft, in Wasser aufgefrischt, abgetropft
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauch Zehe, fein gewürfelt
- 1/2 kleine Chilischote. fein gewürfelt
- 2 El Butter
- 150 ml Creme fraiche oder saure Sahne
- 100 ml Sahne
- 1 ml Fleischbrühe (Ersatzweise instant)
- Etwas Zitronensaft
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Der Ansatz:
Schritt2
Die Zwiebeln mit Knoblauch und Chili in der Butter anschwitzen und mit der Brühe, Creme fraiche und der Sahne aufgießen. Cremig einkochen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt3
Zeitgleich die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Soße mischen.
Schritt4
Den Rucola dazu geben, kurz vor dem Servieren die Lachsstreifen unter schwenken, nachschmecken.
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