Gehacktes Crostini

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 25m

Als Fingerfood, kleiner Snack oder schnelles Single-Abendessen

Zutaten

  • 200 g Tatarfleisch, Schweinemett oder gemischtem Hackfleisch, zerbröselt
  • 1 TL Öl
  • 1/2 rote Paprikaschote, entkernt, fein gewürfelt
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 100 g Schmand
  • 1 TL Sambal Oelek
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 12 getoastete Scheiben Baguette
  • 3 Stiele Petersilie, gezupft
  • 5-6 Kirschtomaten, geviertelt

Zubereitungsart

Schritt1

Das zerkrümelte Fleisch in einer Stielpfanne mit Öl scharf anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen.

Schritt2

Die Zwiebel- Knoblauch- und Paprikawürfel unter heben.

Schritt3

Sambal Oelek und den Schmand verrühren, pikant abschmecken.

Schritt4

Die Baguette Scheiben "üppig" belegen und mit den Kirschtomaten und Petersilie garnieren.

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Weinbergschnecken nach Elsässer Art

  • Ganache-Karamell-Torte mit Fleur de Sel – “Salted Caramel Tarte“

  • Frühlingsrollen mit Schweinefleisch

  • Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney

    Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney

  • Schafskäse pikant einlegen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.