Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Whiskey – Brombeercup mit Mascarpone Crème

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das schnelle, kinderleichte, erfrischende Schicht Dessert,

Weiterlesen

Gelbe, karibische Grütze mit Chili

Bewertung: (4 / 5)

Das tolle karibische Geschmackserlebnis, das Pendant zur Roten Grütze

Weiterlesen

Joghurtmousse im Mandel-Crepemantel

Bewertung: (4 / 5)

Leicht, frisch, stimmig, saisonal und so… lecker

Weiterlesen

Westfälische Rotwursttaschen im Filotteig

Bewertung: (4 / 5)

Regional, westfälisch, stimmig, gut vorzubereiten

Weiterlesen

Lamm – Rückenfilets im Ciabatta Mantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein raffiniertes Hauptgericht wie aus der Sterneküche, dabei einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Tintenfischrisotto

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Typisch mediterran, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Hausgemachte, schwarze Bandnudeln mit Riesengarnelen

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (4 / 5)

Herrlich mediterran, alles hausgemacht, köstlich

Weiterlesen

Farsumagru

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der delikate sizilianische Rinderrollbraten, eine große Rindsroulade für die ganze Familie

Weiterlesen

Flusskrebse und Bandnudeln mit eigener, cremiger Soße

Bewertung: (4 / 5)

Vom Einfachen, das Beste, saisonal, edel, „stimmig“

Weiterlesen

Erdbeer-Rarbarber-Baiser Cup

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der erfrischend, leichte, sommerliche Genuss, für die ganze Familie

Weiterlesen