Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Berliner Speck Eier mit Petersilienkartoffeln
Alt-Berlinerisch, schon fast vergessen, wieder entdeckt, modern überarbeitet
WeiterlesenSingle Snack mit verlorenem Ei, Schinken und Kräuter – Hollandaise
Einfach eine Wucht, wer kann da widerstehen?
WeiterlesenFischfilet mit buntem, Gemüse und frischen Kräutern in der Folie
Da kommt der Frühling auf den Familientisch! Leicht, naturbelassen, gart von alleine
WeiterlesenRaffinierte, einfach hausgemachte Fisch Nuggets
Die haben mit Fisch Nuggets aus dem Supermarkt nichts gemein, einfach und schnell selber gemacht
WeiterlesenParfait von weißer Schokolade, mit Baiser und Brombeeren Sauce
Sahniges Halbgefrorenes, weiße Schokolade und knuspriger Baiser, gut vorzubereiten, einfach köstlich
WeiterlesenRahmgemüse mit Fingernudeln, schnell und einfach
Frische, fleischlos Alltagsküche, einfach lecker
Weiterlesen