Raffinierte, einfach hausgemachte Fisch Nuggets
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Die haben mit Fisch Nuggets aus dem Supermarkt nichts gemein, einfach und schnell selber gemacht
Zutaten
- 8 Stücke Rotbarsch oder à 100 g, in der Länge, quer halbiert
- 60 g geriebener Parmesan
- 6 El Kartoffelpüree Pulver
- 100 g flüssige Butter
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Zunächst die Fischfilets unter fließendem Wasser waschen, trocken
Schritt2
tupfen, salzen und pfeffern und durch die flüssige Butter ziehen.
Schritt3
Den geriebenen Käse mit dem Kartoffelpüree Pulver mischen; den Fisch damit panieren, etwas andrücken.
Schritt4
In der Pfanne braten oder bei höchster Stufe im Backofen 8 min. garen.
Schritt5
Anrichtevorschlag:
Schritt6
Mit Zitronenecken und Gekonntgekocht: Avocado - Pfefferschoten - Dip, Kresse Knoblauch Dip oder Chili - Tomaten - Kräuterdipp reichen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept