Pressack Jause
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Hauchdünn geschnitten, herzhaft mariniert mit knusprigem Bauernbrot
Zutaten
- 200 g weißer Presssack, hauchdünn auf der Aufschnittmaschine geschnitten
- 200 g roter Presssack, hauchdünn auf der Aufschnittmaschine geschnitten
- 2 weiße Zwiebeln in hauchdünnen Ringen
- 1/2 Bund Petersilie, gehackt
- 4 El Weißweinessig
- 1 El Wasser
- 6 El Sonnenblumenöl
- Salz, etwas Zucker, Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Bauernbrot
Zubereitungsart
Schritt1
Die Press Sackscheiben auf 4 großen, flachen Tellern abwechselnd, staffelförmig auslegen und mit den Zwiebelringen belegen.
Schritt2
Essig, Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, das Sonnenblumenöl und die Petersilie dazu geben.
Schritt3
Gleichmäßig auf den Tellern verteilen, etwas durchziehen lassen, mit knusprigem Bauernbrot servieren.
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