Rezeptart: Warme Vorspeisen
Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.
Frischer Spargel mit Sardellen – Kapern – Salsa
Die pikant – herzhafte Vorspeise oder auch Beilage
WeiterlesenRavioli, hausgemacht mit Ricotta und Champagnersahne
Etwas aus der Sterneküche, schick und edel, individuell
WeiterlesenFrischer Hummer gegrillt mit ligurischem Kräuterpesto
Etwas Edles aber trotzdem schnelles und relativ unaufwendiges für die Feiertage
WeiterlesenGrüner Spargel in Parmaschinken
Eine tolle, warme Vorspeise, „herrlich italienisch“, Natur belassen, einfach, schnell
WeiterlesenZitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln und Ginschaum
Wer nach einer besonderen Vorspeise sucht, wird bei diesem Rezept für ein Zitronengrassüppchen mit ...
WeiterlesenSpinatstrudel mit Räucherlachs
Der gefüllte Spinatstrudel ist ein allseits beliebtes Gericht. Die delikate Teigrolle kennt man vor allem ...
WeiterlesenSpargel mit Morchelrahm und Blätterteigkissen
Saisonal, frühlingshaft, als warme Vorspeise oder auch als edles, fleischloses Hauptgericht
WeiterlesenWeiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise
Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich
WeiterlesenCarpaccio von gebratenen Steinpilzen
Saisonal, einfach und schnell gemacht, stimmig - lecker
WeiterlesenSchwarze Ravioli mit Lachs in Gemüse Bouillon, hausgemacht
Schwarze Ravioli mit Lachs, Gemüse Bouillon, hausgemacht, edel, etwas ausgefallen, warme italienische Vorspeise
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