Rezeptart: Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.

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GekonntGekocht gibt Ihnen die Möglichkeit aus einer Vielzahl von Rezepten zu wählen. Sie können auf saisonale Rezepte zurückgreifen unter der Verwendung von Zutaten die der jeweiligen Jahreszeit typisch sind. Wer es multikulturell mag, stöbert in den Rezepten mit französischer und italienischer Note. Aber auch wer es mediterran oder fernöstlich mag, wird hier fündig werden.

Die Rezepte sind in ihrer Zusammenstellung und Zubereitung einfach und verständlich nachzuvollziehen bzw. nachzukochen. Alle Zubereitungsschritte sind beschrieben, sodass eigentlich gar nichts schief gehen kann. Viel Spaß beim Stöbern, nachkochen und genießen.

Ravioli, hausgemacht mit Ricotta und Champagnersahne

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Etwas aus der Sterneküche, schick und edel, individuell

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Frischer Hummer gegrillt mit ligurischem Kräuterpesto

Bewertung: (4.2 / 5)

Etwas Edles aber trotzdem schnelles und relativ unaufwendiges für die Feiertage

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Grüner Spargel in Parma Schinken

Grüner Spargel in Parmaschinken

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.1 / 5)

Eine tolle, warme Vorspeise, „herrlich italienisch“, Natur belassen, einfach, schnell

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Zitronengrasssüppchen mit Jakobsmuscheln

Zitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln und Ginschaum

Bewertung: (4 / 5)

Wer nach einer besonderen Vorspeise sucht, wird bei diesem Rezept für ein Zitronengrassüppchen mit ...

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Spinatstrudel mit Räucherlachs

Bewertung: (4 / 5)

Der gefüllte Spinatstrudel ist ein allseits beliebtes Gericht. Die delikate Teigrolle kennt man vor allem ...

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Spargel mit Morchelrahm und Blätterteigkissen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, frühlingshaft, als warme Vorspeise oder auch als edles, fleischloses Hauptgericht

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Weiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich

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Carpaccio von gebratenen Steinpilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, einfach und schnell gemacht, stimmig - lecker

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Schwarze Ravioli mit Lachs in Gemüse Bouillon, hausgemacht

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Schwarze Ravioli mit Lachs, Gemüse Bouillon, hausgemacht, edel, etwas ausgefallen, warme italienische Vorspeise

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Tartin mit Gänsestopfleber mit Xérès – Essig Emulsion

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle, französische Vorspeise aus der „Sterneküche“, für den besonderen Anlass, hier einfach, nachvollziehbar erklärt.

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