Rezeptart: Warme Vorspeisen
Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.
Jakobsmuschel – Gratin auf Blattspinat mit Parmesan und Estragon
Eine edle, einmalige Delikatesse hier einfach und schnell beschrieben / gemacht
WeiterlesenKalbsbriesröschen mit Steinpilzen und Pfifferlingen in Rahm
Ein leichtes, „schmackiges“ Vorgericht für Freunde von Innereien, Saisonal, passt in viele Speisenfolgen
WeiterlesenPompadur – Täschchen mit feinem Pilzragout in Brick Teig
Hübsch angerichtet, köstlich zu genießen und dabei so einfach und schnell gemacht
WeiterlesenGebratenes Thunfischtatar auf Thai-Spargel
Modern, Trendig, edel, einfach und schnell gemacht, hm…..
WeiterlesenGratinierte Muscheln mit Pinienkernen auf Blattspinat
Als Vorspeise oder als Fingerfood, „stimmig“ lecker
WeiterlesenSteinpilz Royal mit weißen Trüffelspänen auf jungem Blattspinat
Etwas Edles aus der Sterneküche, sicherlich nicht für jeden Tag, aber einfacher wie gedacht
WeiterlesenSpargel – Morcheln in Sherry à la Creme mit Blätterteig
Edel, vegetarisch, sicherlich nicht für jeden Tag, leicht und schnell gemacht
WeiterlesenLauwarmes Carpaccio von Steinpilzen mit Trüffelbutter und Kerbel
Klein und fein, edel und schnell gemacht
WeiterlesenFrischer Spargel mit Sardellen – Kapern – Salsa
Die pikant – herzhafte Vorspeise oder auch Beilage
WeiterlesenGebackene Zucchiniblüten mit Garnelenfüllung
Raffiniert, Saisonal, ausgefallen, für eine elegante, sommerliche Speisenfolge
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