Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Capriccio von Stein – Champignons mit Koriander
Kleine, problemlose Vorspeise, gut vorzubereiten, à la Minute anzurichten
WeiterlesenTatar von geräucherten Forellen und Avocado mit Rucola
Kleine, "schmackige" Vorspeise, problemlos
WeiterlesenFeldsalat mit knusprig gebratenem Kalbsbries
Etwas ausgefallen, eine edle Spezialität, knusprig, gut vorzubereiten
WeiterlesenWeisse Tomaten – Mousse im Glas, mit Shrimps und Basilikum
Leicht, pikant, elegant, sommerlich, einfach vorzubereiten
WeiterlesenGefüllte Zucchini Blüten mit Kräuter – Tomaten – Vinaigrette
Kleine, fleischlose Vorspeise, sommerlich frisch, richtig lecker
WeiterlesenForellenfilets mit Ofen – Fenchel und Senf – Dill – Sauce
Mit "mediterraner Note", und charaktervoller Sauce, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenThunfisch Türmchen mit gerösteten Paprika und Rucola
Dekorative, schnelle Vorspeise, aromatisch, hübsch anzusehen, schnell gemacht
WeiterlesenZitronen – Lachs Tranchen auf Feldsalat mit Tomaten und Zucchini
Frisch, aromatisch, leicht und schnell gemacht
WeiterlesenGambas auf Caponata mit Weißwein – Honig Sauce
Probieren Sie auch gern neue Rezepte? Dieses sollten Sie versuchen!
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