Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Jacobsmuscheln auf Frisèe Salat mit Sc. Crémant
Edel, modern, leicht, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenFeine Steinpilz Spaghettini in Trüffelbutter
Etwas für Pasta Gourmets, edel, Naturbelassen und doch schnell gemacht
WeiterlesenWinterliche Salate mit Speck Pflaumen
Fruchtig, leckere Wintersalat, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenSpargel-Gelee-Tellersülze mit Gravad Lachs und Kerbeltomaten
Sommerlich, Naturbelassen, leicht-stimmig, schnell gemacht,passt in viele Speisenfolgen
WeiterlesenSchichtsalat Cup mit Frischkäsecreme, Lachs und Forellen Kaviar
Einfach und schnell gemacht, schmackig, herzhaft
WeiterlesenSpargel-Melonen-Salat mit Schinken Chips
Saisonal, fruchtig-schmackig, als leichte Vorspeise oder als Beilage zu feinem, hellen Fleisch, auf Salatbuffetts.
WeiterlesenRote Bete Salat mit Forelle
Leichte, maritime Vorspeise, schnell gemacht, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenRauchforellen-Rillette
Als kleine Vorspeise auf frischen Salaten oder als leckerer Aufstrich auf knusprigem Brot, gut vorzubereiten, ...
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