Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Gefüllte Lachs Röllchen auf marinierten Orangen mit Frisèe
Gut vorzubereiten, einfach und schnell gemacht, fruchtig - lecker
WeiterlesenRömersalat – Laubfrösche mit Jakobsmuscheln
Die etwas anderen Laubfrösche, als warmes Vorgericht, ev. auch als Hauptgang zu reichen
WeiterlesenBroccoli Terrine mit Royal und Tomaten – Paprika Relish
Keine Angst vor leckeren Terrinen, diese ist leicht und gelingt immer
WeiterlesenSpargel – Carpaccio mit Safran Mousse
Etwas aus der Sterneküche, naturell mit Brunnenkresse Vinaigrette
WeiterlesenMariniertes Roastbeef mit Bärlauch, Pinienkernen und Kirschtomaten
Unkompliziert, herzhaft und appetitlich bunt
WeiterlesenHummer mit Limonen Creme überbacken und Kaviar Kartöffelchen
Gepflegt , edel, aus der Gourmet Küche ,für einen besonderen Anlass
WeiterlesenSchinkenmousse mit Feigen – Senf Chutney
Bodenständig - herzhaft, mit tollem Feigen - Senf Chutney
WeiterlesenAvocado – Pralinen mit Chili und gebratenen Garnelen
Als leckere Vorspeise oder auch als Fingerfood
WeiterlesenMatjes Cocktail mit Senfdressing und Preiselbeeren
Traditionell nordisch, saisonal, sieht toll aus, schmeckt hervorragend
Weiterlesen