Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Honig glacierte Entenbrust auf gebackenem Radicchio
Leichte, sommerlich - mediterrane Vorspeise, passt zu Vielem
WeiterlesenSommerliches Tomaten Gelèe im Kräutermantel mit Lachs und Spargel
Eine schicke, schnelle Variante, leicht und erfrischend
WeiterlesenGarnelen aus dem Ingwerdampf, mit Avocado-Tomaten Tatar
Modern, Sterneküchen verdächtig, dabei einfach und schnell, gut vorzubereiten
WeiterlesenTomaten mit Quinoa, Shitake-Pilzen und grünem Spargel
Fleischlos, sommerlich, nette, kleine Vorspeise
WeiterlesenKrabben – Matjestatar mit geröstetem Vollkornbrot
Saisonal, maritim, herzhaft, wie an der Küste
WeiterlesenBunter Frühlingssalat in Orangendressing
Als leichte, erfischende Vorspeise oder auch als Beilage gedacht
WeiterlesenWachtelei – Ravioli in Portwein Schaum mit Parmesan Spänen
Wird Ihre Gäste beeindrucken, raffiniert, aus der Sterneküche
WeiterlesenTomaten – Carpacchio mit knuspriger Auflage
Leichte, fleischlos,Vorspeise, einfach, schnell gemacht, knusprig, lecker
WeiterlesenGrüner Spargel – Linsen – Salat mit eingelegten Tomaten
Saisonal, voller Ballaststoffe, gesund, frisch, einfach lecker
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