Rezeptart: Suppeneinlagen
An Tagen an denen Kälte, Regen und Wind das Landschaftsbild unwirtlich werden lassen, hilft am besten eine wärmende Suppe. Sie schmeckt nicht nur lecker, sondern sie sorgt auch für gute Laune bei schlechtem Wetter. Die Rezeptauswahl ist schon enorm, klare Suppen, Eintöpfe, Fleisch-, Gemüse - oder Cremesuppen, egal ob Klassiker oder Exot. Man kann sie mit vielen Zutaten verfeinern, ergänzen, geschmacklich variieren, aufwerten, und gleichzeitig auch nahrhafter machen.
Blattgold
Im Hochsommer eine exklusive, beeindruckende Raffinesse, in geeister Gekonntgekocht - Consommé
WeiterlesenParmesanhippen
Zu den verschiedensten, pikanten Suppen (Aber auch zu Vielem anderen mehr) zum Knabbern
WeiterlesenGeflügelklößchen mit Pistazien
Kalorienarm - leicht, passen gut zu klaren Hühnersuppen und bunten Gemüseeintöpfenen
WeiterlesenKracherle
Urbadische Croutons, abwechslungsreich zu verfeinern, zu Suppen, aber auch zu Salaten und Garnieren von Gemüse
WeiterlesenBratwurstklößchen
Eine einfache, Variante wenn es einmal schnell gehen muss; für jeden Tag, in zünftig - ...
WeiterlesenGefüllte Spitzmorcheln
Für edle Consommé (siehe auch Gekonntgekocht - Consommé double mit Spitzmorcheln en Spitzmorcheln)
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