Rezeptart: Suppeneinlagen

An Tagen an denen Kälte, Regen und Wind das Landschaftsbild unwirtlich werden lassen, hilft am besten eine wärmende Suppe. Sie schmeckt nicht nur lecker, sondern sie sorgt auch für gute Laune bei schlechtem Wetter. Die Rezeptauswahl ist schon enorm, klare Suppen, Eintöpfe, Fleisch-, Gemüse - oder Cremesuppen, egal ob Klassiker oder Exot. Man kann sie mit vielen Zutaten verfeinern, ergänzen, geschmacklich variieren, aufwerten, und gleichzeitig auch nahrhafter machen.

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Dabei müssen es auch nicht immer Dinge aus dem Supermarkt sein, sondern man kann die Suppe mit etwas Arbeit selbst sehr lecker aufwerten. Einlagen können z. B. verschiedene Klößchen, Croutons, Flädle, Eierstich, Backerbsen, Teigwaren usw. sein. Viele Rezepte für Suppeneinlagen kommen bei Gekonntgekocht nicht selten aus Omas Rezeptbuch.

Schinkennocken – Klößchen

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Für klare und gebundene Suppen und zünftige Eintöpfe

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Blauschimmel – Käse – Crossini

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Zu herzhaften, gebundenen Creme Suppen, siehe auch Gekonntgekocht Sellerie - Apfelsüppchen

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Pilz – Cannelloni

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Zu edlen, klaren Suppen, sehen toll aus, schmecken hervorragend, einfach und schnell gemacht

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Polenta – Klößchen

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Für bunte mediterrane Suppen oder Eintöpfe

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Speckknödeln

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Bayrisch, heiß geliebt, in klaren Suppen aber auch zünftigen Eintöpfen

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Pilzklößchen

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Zu klarer Consommé, besonders lecker - stimmig aus Wild

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Quarkmousse – Nocken

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Zu kalten, süßen Suppen oder Kaltschalen

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Gouda – Käsenocken

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Zu klaren Suppen und Vielem mehr

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Ricotta Nocken

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Zu pikanten, mediterranen Suppen z. B. köstlich in Tomaten Consommè

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Kräuter – Schwemmklößchen

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Zu klaren Suppen und z. B. Hamburger Aalsuppe

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