Blattgold

  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 10m

Im Hochsommer eine exklusive, beeindruckende Raffinesse, in geeister Gekonntgekocht – Consommé

Zutaten

  • 2 – 3 Blättchen essbares Blattgold (Sogar im Internett zu kaufen)

Zubereitungsart

Schritt1

Die gut durch gekühlte, gelierte Consommé mit einem Schneebesen durchrühren. Mit einem Küchenpinsel kleine Blattgoldstücke lösen, unterheben.

Schritt2

(Sie soll "gülden", wie „Danziger Goldwasser“ aussehen)

Schritt3

In gut gekühlte Teller oder Tassen portionieren und weiter

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Spinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud

  • Trüffeleierstich „Trüffel Royal“

  • Köstlich-italienische Parmesankäse Nocken

    Parmesan Nocken

  • Herzhafte Crêpe-Schnecken

  • Party Brötchen mit Tomaten und Basilikum

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert