Bratwurstklößchen

  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 3m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 8m

Eine einfache, Variante wenn es einmal schnell gehen muss; für jeden Tag, in zünftig – herzhaften Gemüseeintöpfen

Zutaten

  • 250 g feine, ungebrühte Kalbsbratwurst

Zubereitungsart

Schritt1

Die Brätmasse so aus der Wursthaut drücken, dass kleine Klößchen (insgesamt ca. 24 Stück) entstehen und / oder mit feuchten Händen rund rollen.

Schritt2

In Salzwasser pochieren oder in der Stielpfanne knusprig braten, bzw. direkt in die fast fertige Gemüsebrühe 3 – 4 min. garen.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Spinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud

  • Trüffeleierstich „Trüffel Royal“

  • Köstlich-italienische Parmesankäse Nocken

    Parmesan Nocken

  • Herzhafte Crêpe-Schnecken

  • Party Brötchen mit Tomaten und Basilikum

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert