Rezeptart: Suppeneinlagen

An Tagen an denen Kälte, Regen und Wind das Landschaftsbild unwirtlich werden lassen, hilft am besten eine wärmende Suppe. Sie schmeckt nicht nur lecker, sondern sie sorgt auch für gute Laune bei schlechtem Wetter. Die Rezeptauswahl ist schon enorm, klare Suppen, Eintöpfe, Fleisch-, Gemüse - oder Cremesuppen, egal ob Klassiker oder Exot. Man kann sie mit vielen Zutaten verfeinern, ergänzen, geschmacklich variieren, aufwerten, und gleichzeitig auch nahrhafter machen.

Weiterlesen
Dabei müssen es auch nicht immer Dinge aus dem Supermarkt sein, sondern man kann die Suppe mit etwas Arbeit selbst sehr lecker aufwerten. Einlagen können z. B. verschiedene Klößchen, Croutons, Flädle, Eierstich, Backerbsen, Teigwaren usw. sein. Viele Rezepte für Suppeneinlagen kommen bei Gekonntgekocht nicht selten aus Omas Rezeptbuch.

Schwemmklößchen, die klassische, vielseitige Suppeneinlage

Bewertung: (3.2 / 5)

Einfach und schnell gemacht, passt zu Vielem

Weiterlesen

Eierstich – Royal

Bewertung: (3 / 5)

Wie macht man eigentlich diese beliebte Suppeneinlage? Nichts einfacher als das!

Weiterlesen

Griesklößchen Grundrezept

Rezeptart:
Bewertung: (2.8 / 5)

Die beliebte Suppeneinlage

Weiterlesen

Gänseleber Profiteroles

Rezeptart:
Bewertung: (2.5 / 5)

Für edle klare Consommé (Siehe auch Gekonntgekocht - Wild Consommé)

Weiterlesen

Omas Butternocken

Rezeptart:
Bewertung: (2 / 5)

Passen in klare und gebundene Suppen und frischen Gemüseeintöpfen

Weiterlesen

Trüffeleierstich „Trüffel Royal“

Bewertung: (0 / 5)

Trüffeleierstich ist wahrlich eine Suppeneinlage für winterliche Genießer. Der Name "Trüffel Royal" könnte passender nicht ...

Weiterlesen

Herzhafte Crêpe-Schnecken

Bewertung: (0 / 5)

Wer nach einer nahrhaften Suppeneinlage sucht, sollte diese kleinen herzhaften Crêpe-Schnecken ausprobieren. Ob mit einer ...

Weiterlesen

Party Brötchen mit Tomaten und Basilikum

Bewertung: (0 / 5)

Deutschland ist die Nation der Brotvielfalt. Kaum ein anderes Land hat so viele verschiedene Arten ...

Weiterlesen

Fenchelsuppe mit Safran

Bewertung: (0 / 5)

Fenchel gibt einen intensiven anisartigen Geschmack preis, der polarisiert. Dementsprechend wird er von manchen geliebt, ...

Weiterlesen

Garnelenklößchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu klaren oder gebundenen Fischsuppen oder Hühnerkraftbrühen

Weiterlesen