Rezeptart: Suppeneinlagen

An Tagen an denen Kälte, Regen und Wind das Landschaftsbild unwirtlich werden lassen, hilft am besten eine wärmende Suppe. Sie schmeckt nicht nur lecker, sondern sie sorgt auch für gute Laune bei schlechtem Wetter. Die Rezeptauswahl ist schon enorm, klare Suppen, Eintöpfe, Fleisch-, Gemüse - oder Cremesuppen, egal ob Klassiker oder Exot. Man kann sie mit vielen Zutaten verfeinern, ergänzen, geschmacklich variieren, aufwerten, und gleichzeitig auch nahrhafter machen.

Weiterlesen
Dabei müssen es auch nicht immer Dinge aus dem Supermarkt sein, sondern man kann die Suppe mit etwas Arbeit selbst sehr lecker aufwerten. Einlagen können z. B. verschiedene Klößchen, Croutons, Flädle, Eierstich, Backerbsen, Teigwaren usw. sein. Viele Rezepte für Suppeneinlagen kommen bei Gekonntgekocht nicht selten aus Omas Rezeptbuch.

Gedämpfte Garnelen – Wirsingbällchen im Filot Blatt

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für klare Geflügel Consommé, mit "asiatischem Touch" - Cross over

Weiterlesen

Schwäbische Riebele

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Traditionell - bürgerlich - sättigend; nach dem Rezept einer schwäbischen Bäuerin

Weiterlesen

Altwiener Kaiserschöberl

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, separat zu klaren Suppen reichen.

Weiterlesen

Hechtklößchen / Nocken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu klaren und gebundenen Fischsuppen und Vielem mehr

Weiterlesen

Bunte Flädle – Frittaten

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für die kräftige Rinder Bouillon, sehen appetitlich bunt aus

Weiterlesen

Gebackene Garnelenröllchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu klaren und gebundenen Fisch – und Gemüsesuppen

Weiterlesen

Lachsstrudel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel, ausgefallen, für einen besonderen Anlass; für Gemüse und cremige Fischsuppen, siehe auch Gekonntgekocht Rezepte

Weiterlesen

Frühlings – Pesto – Crossini

Bewertung: (0 / 5)

Zu klaren und gebundenen mediterranen Suppen und vielem mehr

Weiterlesen

Schnee – Eier

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Fruchtkaltschalen und vielem mehr

Weiterlesen

Gebackenen Blumenkohlröschen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Gekonntgekocht Blumenkohlsuppe mit Safran, knusprig heraus gebacken

Weiterlesen