Rezeptart: Suppeneinlagen
An Tagen an denen Kälte, Regen und Wind das Landschaftsbild unwirtlich werden lassen, hilft am besten eine wärmende Suppe. Sie schmeckt nicht nur lecker, sondern sie sorgt auch für gute Laune bei schlechtem Wetter. Die Rezeptauswahl ist schon enorm, klare Suppen, Eintöpfe, Fleisch-, Gemüse - oder Cremesuppen, egal ob Klassiker oder Exot. Man kann sie mit vielen Zutaten verfeinern, ergänzen, geschmacklich variieren, aufwerten, und gleichzeitig auch nahrhafter machen.
Gedämpfte Garnelen – Wirsingbällchen im Filot Blatt
Für klare Geflügel Consommé, mit "asiatischem Touch" - Cross over
WeiterlesenSchwäbische Riebele
Traditionell - bürgerlich - sättigend; nach dem Rezept einer schwäbischen Bäuerin
WeiterlesenLachsstrudel
Edel, ausgefallen, für einen besonderen Anlass; für Gemüse und cremige Fischsuppen, siehe auch Gekonntgekocht Rezepte
WeiterlesenFrühlings – Pesto – Crossini
Zu klaren und gebundenen mediterranen Suppen und vielem mehr
WeiterlesenGebackenen Blumenkohlröschen
Zu Gekonntgekocht Blumenkohlsuppe mit Safran, knusprig heraus gebacken
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