Rezeptart: Klare Suppen

In den meisten europäischen Ländern stehen fast immer noch klare Suppen oder Consommé am Anfang einer Speisenfolge. In der Gunst der Deutschen stehen sie ganz weit oben, insgesamt zwei Drittel aller Bundesbürger essen sie gerne.

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Sie sind kräftig, vollmundig und voll frischer Aromen, die die Geschmacksknospen anregen. Sie schmeicheln dem Gaumen auf das, was ihn in der Folge noch erwartet. Mit der richtigen Suppeneinlage wie z.B. Gemüse, Fleisch, Geflügel, Wild oder Fisch und einer raffinierten Gewürzmischung, wird selbst eine einfache Suppe zu einem kleinen Gaumenschmaus. Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken, ist eine heiße Suppe genau das Richtige, z.B. nach einem ausgedehnten winterlichen Spaziergang.

Nichts geht dann über eine selbst gemachte Hühnersuppe oder eine kräftige aromatische Rindfleischsuppe, die auch gern bei Erkältung genossen wird. Im Sommer wiederum sind leichte oder kalte Suppen ideal. In der Regel werden selbst gezogene Brühen als Grundlagen für klare Suppen verwendet. Im Supermarkt gibt es ein breites Sortiment verschiedener Fonds, die im eigentlichen Sinne für Soßen gedacht sind. Entsprechend verdünnt sind sie aber auch eine hervorragende Basis für klare Suppen und werden deshalb bei Gekonntgekocht nur so empfohlen.

Dabei versuchen wir ein möglichst großes und breit gefächertes Angebot für Sie, unsere Leser, bereitzustellen. Dies umfasst klare Suppen mit Rind, Geflügel, Fisch, Krustentieren und Gemüse. Darüber hinaus versuchen wir auch vegetarische sowie regionale, nationale oder internationale Suppenrezepte in unser Angebot aufzunehmen.

Klare Muschelsuppe mit Safran und Pernod

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.6 / 5)

Es ist wieder Muschelzeit - Warum nicht einmal eine tolle Muschelsuppe servieren?

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Edle Tomaten-Consommè mit Ricotta Nocken

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Geschmackvoll und kräftig, "Nach alter Väter Sitte" geklärt

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Schwemmklößchen, die klassische, vielseitige Suppeneinlage

Bewertung: (3.2 / 5)

Einfach und schnell gemacht, passt zu Vielem

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Rinderkraftbrühe, “Hausfrauen Art”, der Klassiker

Rezeptart:
Bewertung: (2.9 / 5)

Heißgeliebt, am Familientisch unverzichtbar

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Rinder Bouillon „Meat broth“ hausgemacht

Bewertung: (0 / 5)

Die Verlockung, für eine Rinder Bouillon ein Fertigprodukt zu nehmen und sich damit ein wenig ...

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Spargel – Bouillon mit Kräuter – Schwemmklößchen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Lust auf Spargelsüppchen? Wir haben eine ideale Lösung für Sie! Heute möchten wir Ihnen eine leichte ...

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Omas altdeutsche Hühnersuppe, Rezept

Bewertung: (0 / 5)

Die klassische Hühnersuppe kennen wir in Deutschland, obwohl es sie in vielen Varianten gibt, mit ...

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Hähnchensuppentopf „Bürgerlich“ mit Frühlingsgemüse

Bewertung: (0 / 5)

Wer liebt seit Kindheitstagen nicht Omas Hühnersuppentopf mit frischem Gemüse. Eine preiswerte Mahlzeit, die nicht ...

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Vegetarische/vegane Kraftbrühe aus Pilzen

Bewertung: (0 / 5)

Herbstzeit ist Pilze-Zeit: Ob selber im Wald gesammelt oder ...

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Geflügel Consommé mit Pilz – Cannelloni

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Nach „alter Väter Sitte“, schnell gemacht, hm… lecker

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