Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Boeuf – Miroton

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Dieses französische Rezept erinnert doch stark an das deutsche Zwiebel- Rindfleischgericht aus alter Zeit, das ...

Weiterlesen
Zitronen, weiße Zwiebeln und Salat auf einem Marktstand ausgebreitet.

Asiatische Gemüse – Nudelsuppe mit Kokosmilch und Ingwer

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Asiatisches Essen ist mittlerweile auch in Deutschland ein fester Bestandteil unserer Esskultur geworden. Dabei umfasst ...

Weiterlesen
kokos-panna-cotta

Panna – Cotta mit Spekulatiusgewürz

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Italienische „Panna Cotta“, (auf deutsch „gekochte Sahne“) wer kennt und liebt sie nicht? Diesen kleinen ...

Weiterlesen

Boston – Baked – Beans

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein „klassisches Cowboy“ Rezept, das wohl jeder aus alten Hollywood Western sofort vor seinem geistigen ...

Weiterlesen

Portwein – Matjes – Happen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der Frühsommer ab Juni ist Matjeszeit. Über das ganze Jahr sind sie so zart und ...

Weiterlesen

Börek – Zigarren mit Schafskäse und Oliven

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wie wäre es mit einer „Stippvisite“ in die Türkische Küche? Börek ist ja eigentlich ein ...

Weiterlesen

Antipasti – Focaccia vom Blech

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Was für viele Bayern die „Brezn“ ist, ist für die Genueser und alle Bewohner Liguriens ...

Weiterlesen
rindfleischeintopf

Schwäbischer Wintereintopf mit Spätzle, Rezept

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Heute soll es einen Eintopf geben, mit jeder Menge Gemüse, aber ohne Hülsenfrüchte. Ein richtig ...

Weiterlesen
Eine weiße Schale mit orangefarbener Suppe, garniert mit getrockneten Kräutern.

Omas altdeutsche Hühnersuppe, Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die klassische Hühnersuppe kennen wir in Deutschland, obwohl es sie in vielen Varianten gibt, mit ...

Weiterlesen
Grüne Erbsenschote mit geöffneten Erbsen auf weißem Hintergrund.

Erbsen – Minze Suppe / Kaltschale mit Krebsschwänzen, nach Art einer Gazpacho

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Schon probiert? Noch nicht? Dann machen Sie das! Sie werden positiv überrascht sein! Eine kalte ...

Weiterlesen