Pflaumen – Ingwer – Dip
2012-09-11- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu asiatische Snacks wie Frühlingsrollen mit Ente oder Schweinefleisch
Zutaten
- 100 ml roter Portwein (Geht auch mit chin. Pflaumenwein)
- 100 ml Rotwein (geht auch mit chin. Pflaumenwein)
- 100 g getrocknete und entsteinte Pflaumen
- 1 TL geriebener Ingwer
- 50 ml süßscharfe Chilisauce
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Ketchup Manis
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Portwein und den Rotwein aufkochen und heiß über die Pflaumen gießen; für 1 - 2 Stunden marinieren lassen.
Schritt 2
Nunmehr die Pflaumen und die restlichen Zutaten mit dem Zauberstab fein mixen und durch ein Sieb streichen, nachschmecken.