Gorgonzola – Dip
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Zu Rohkoststicks, Cräckern oder auf knusprigem Brot
Zutaten
- 100 g rindenfreier Gorgonzola
- 100 ml Schmand
- 100 ml Mayonnaise (Gekonntgekocht Basisrezept)
- 3 El Zwiebelwürfel
- 2 El frischer Schnittlauch, gehackt
- 5 - 6 Radieschen, in kleinen Würfeln
- Etwas Cayenne
Zubereitungsart
Schritt1
Den zerbröckelten Gorgonzola durch ein Küchensieb streichen und mit der Mayonnaise und dem Schmand glatt rühren. Mit etwas Cayenne würzen, Schnittlauch und die Radieschen Würfelchen unterheben.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept