Leinöl – Frühlings Dip
2012-09-12- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 3m
- Fertig in: 13m
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Zutaten
- 350 g Bio - Quark
- 100 g Schmand
- 4 El Leinöl
- 1 Schalotte, fein gewürfelt
- 3 El Schnittlauch, gehackt
- 5 - 6 große Radieschen, klein gewürfelt
- 1 Tl Zitronensaft und etwas Abrieb
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Bio - Quark, Schmand und das Leinöl miteinander aufrühren, herzhaft mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und 1 Prise Zucker abschmecken. Die Kräuter und Radieschen Würfel unterheben, vor dem Servieren noch etwas Leinöl darüber geben.