Leinöl – Frühlings Dip

2012-09-12
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 3m
  • Fertig in: 13m
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Ideal zu jedem Grillfest, auch als kleines, fleischloses Gericht, zu Pellkartoffeln, gebackenen Kartoffeln etc.

Zutaten

  • 350 g Bio - Quark
  • 100 g Schmand
  • 4 El Leinöl
  • 1 Schalotte, fein gewürfelt
  • 3 El Schnittlauch, gehackt
  • 5 - 6 große Radieschen, klein gewürfelt
  • 1 Tl Zitronensaft und etwas Abrieb
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Bio - Quark, Schmand und das Leinöl miteinander aufrühren, herzhaft mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und 1 Prise Zucker abschmecken. Die Kräuter und Radieschen Würfel unterheben, vor dem Servieren noch etwas Leinöl darüber geben.

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