Sie sind hier: » » »

Minze – Joghurt – Dip

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Mit türkischer Note, zu Lammfleisch, Kebab, etc.

Zutaten

  • 1 El frische Minze, gehackt
  • 1/4 l Natur Joghurt
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Zitronensaft
  • 1 El gutes Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Vorgehensweise in folgenden Schritten:
  • Den Natur Joghurt salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft und reichlich gehackter Minze versetzen, abschmecken und etwas gutes Olivenöl darüber geben..

Zubereitungsart

Schritt1

Den Natur Joghurt salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft und reichlich gehackter Minze versetzen, abschmecken und etwas gutes Olivenöl darüber geben..

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Vegane Linsen – Bulgur Bällchen „Mercimek Köftesi“

  • Türkische Rindfleischküchlein mit Ratatouille

  • Merguez – scharfe Lammbratwurst, aber hausgemacht

  • Gefüllte orientalische Paprikaschoten

  • Gewürzketchup

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.