Minze – Joghurt – Dip

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Mit türkischer Note, zu Lammfleisch, Kebab, etc.

Zutaten

  • 1 El frische Minze, gehackt
  • 1/4 l Natur Joghurt
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Zitronensaft
  • 1 El gutes Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Vorgehensweise in folgenden Schritten:
  • Den Natur Joghurt salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft und reichlich gehackter Minze versetzen, abschmecken und etwas gutes Olivenöl darüber geben..

Zubereitungsart

Schritt1

Den Natur Joghurt salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft und reichlich gehackter Minze versetzen, abschmecken und etwas gutes Olivenöl darüber geben..

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Hausgemachtes Kräuter-Fladenbrot vom Grill mit Schnittlauch-Sauerrahm

  • Zitronenbutter

  • Farmer Dip

  • Berliner Currywurst Sauce

  • Türkische Pogatschen "pogaca" mit Hackfüllung

    Türkische Pogatschen / Pogaca mit Rinderhack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert