Minze – Joghurt – Dip
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Mit türkischer Note, zu Lammfleisch, Kebab, etc.
Zutaten
- 1 El frische Minze, gehackt
- 1/4 l Natur Joghurt
- Etwas Olivenöl
- Etwas Zitronensaft
- 1 El gutes Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Vorgehensweise in folgenden Schritten:
- Den Natur Joghurt salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft und reichlich gehackter Minze versetzen, abschmecken und etwas gutes Olivenöl darüber geben..
Zubereitungsart
Schritt1
Den Natur Joghurt salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft und reichlich gehackter Minze versetzen, abschmecken und etwas gutes Olivenöl darüber geben..
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept