Räucherlachs – Dip
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Schmeckt hervorragend auf krossem Brot
Zutaten
- 250 g Räucherlachs in Scheiben
- 250 g Crème fraiche
- 1/2 Tl Senf
- 1 – 2 EL Zitronensaft
- 3 El frischer, gehackter Dill
- 1 Tomate, abgezogen, entkernt, in 1 cm großen Würfeln für die Garnitur
- Weißer Pfeffer aus der Mühle,1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Den Rauchlachs in 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft, frisch gemahlenem Pfeffer, dem Senf und dem gehackten Dill mengen, marinieren.
Schritt2
Creme fraiche unterrühren, nachschmecken und anrichten.
Schritt3
Mit den Tomatenwürfelchen und etwas gezupftem Dill garnieren.
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