Räucherlachs – Dip

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Schmeckt hervorragend auf krossem Brot

Zutaten

  • 250 g Räucherlachs in Scheiben
  • 250 g Crème fraiche
  • 1/2 Tl Senf
  • 1 – 2 EL Zitronensaft
  • 3 El frischer, gehackter Dill
  • 1 Tomate, abgezogen, entkernt, in 1 cm großen Würfeln für die Garnitur
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle,1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt1

Den Rauchlachs in 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft, frisch gemahlenem Pfeffer, dem Senf und dem gehackten Dill mengen, marinieren.

Schritt2

Creme fraiche unterrühren, nachschmecken und anrichten.

Schritt3

Mit den Tomatenwürfelchen und etwas gezupftem Dill garnieren.

Rezeptart:
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