Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Weingelèe mit weißen und schwarzen Trauben auf Pistazien Sabayon
Schick, Kalorien vermindert, leicht, schnell gemacht und dabei so…lecker!
WeiterlesenGranitè von roten Johannisbeeren mit Prosecco
Granitès, der tollen, erfrischenden Appetitanreger vor dem Hauptgang
WeiterlesenGebackene Pfirsiche im Kokos Mantel
Frische Pfirsiche in warm / kalter Variation mit Ingwer, immer wieder lecker.
WeiterlesenParfait von Chili – Schokolade mit flambierten Kirschen
Ein Traum mit frischen Kirschen in der Saison
WeiterlesenParfait von frischen Himbeeren auf einem Mango Carpaccio
Unvergleichlich in der Himbeer Saison
WeiterlesenGrand Marnier Eisparfait
Die „Krone der edlen Eiscremezubereitung“ ,hier schnell und einfach beschrieben.
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