Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Weingelèe mit weißen und schwarzen Trauben auf Pistazien Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Schick, Kalorien vermindert, leicht, schnell gemacht und dabei so…lecker!

Weiterlesen

Gebackene Feigen, Panna Cotta und Orangenkompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das gibt einen "Super Dessertteller"

Weiterlesen

Apfel Beignets mit Weinschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Beignets, die "leckeren Früchtchen", hier der „Klassiker“

Weiterlesen

Granitè von roten Johannisbeeren mit Prosecco

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Granitès, der tollen, erfrischenden Appetitanreger vor dem Hauptgang

Weiterlesen

Gebackene Pfirsiche im Kokos Mantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Frische Pfirsiche in warm / kalter Variation mit Ingwer, immer wieder lecker.

Weiterlesen

Parfait von Chili – Schokolade mit flambierten Kirschen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Traum mit frischen Kirschen in der Saison

Weiterlesen

Parfait von frischen Himbeeren auf einem Mango Carpaccio

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Unvergleichlich in der Himbeer Saison

Weiterlesen

Sorbet von schwarzen Johannisbeeren mit Cassis

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das geht auch ohne eine Eis Maschine

Weiterlesen

Grand Marnier Eisparfait

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die „Krone der edlen Eiscremezubereitung“ ,hier schnell und einfach beschrieben.

Weiterlesen