Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Himbeer Granitè mit Champagner

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die erfrischende Köstlichkeit vor dem Hauptgang, aber auch als Dessert.

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Mango – Orangen Mousse auf glacierten Weinberg Pfirsichen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das tolle Sommerdessert, wer kann da schon widerstehen?

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Parfait von Cox Orange mit Apfelbrand und Heideblütenhonig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, stimmig, softig, sahnig

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Gebackene Marzipan Pflaumen auf eigenem Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einmal etwas Anderes in der Pflaumenzeit

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Reis – Sahnecrème mit Rotweinpflaumen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fast vergessern und doch so lecker

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Mango – Ingwer Parfait auf rosa Pampelmusensalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Exotische Kombination, erfrischend lecker

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Pistazienparfait auf einem Ragout von Herzkirschen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nussig, köstlich mit dem schmackigen Kirschragout

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Gefüllte Crepes mit Wildheidelbeeren und Limonen Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Lecker wie in Holland, warme Desserte, frischee Heidelbeeren, Sabayon

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Granitè von Blutorangen und Campari

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der erfrischende Zwischengang, geliebte „Bittersüße“

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Gebackene Brandteig – Pflaumenknödel auf eigenem Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hurrah, die Zwetschgenzeit ist wieder da!

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