Lavendel – Heidehonig Panna Cotta
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Progressiv, aus der Sterneküche, unwahrscheinlich lecker
Zutaten
- 250 ml Sahne
- 3 Tl blaue Lavendelblüten (Aus der Apotheke)
- 1 großer El Honig
- 3 Blatt Gelatine, eingeweicht
- 1 kleine Prise Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Die Sahne mit dem Honig und den Lavendelblüten etwas 5 min. bei kleiner Hitze aufkochen.
Schritt2
Etwas reduzieren, einkochen lassen, die Lavendelblüten dazu geben, ausziehen lassen.
Schritt3
Danach durch ein Küchensieb passieren und die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine unter rühren. In Portionsförmchen füllen, mindestens 4 Stunden kalt stellen.
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