Lavendel – Heidehonig Panna Cotta
2012-12-16- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 250 ml Sahne
- 3 Tl blaue Lavendelblüten (Aus der Apotheke)
- 1 großer El Honig
- 3 Blatt Gelatine, eingeweicht
- 1 kleine Prise Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Sahne mit dem Honig und den Lavendelblüten etwas 5 min. bei kleiner Hitze aufkochen.
Schritt 2
Etwas reduzieren, einkochen lassen, die Lavendelblüten dazu geben, ausziehen lassen.
Schritt 3
Danach durch ein Küchensieb passieren und die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine unter rühren. In Portionsförmchen füllen, mindestens 4 Stunden kalt stellen.