Lavendel – Heidehonig Panna Cotta

2012-12-16
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Progressiv, aus der Sterneküche, unwahrscheinlich lecker

Zutaten

  • 250 ml Sahne
  • 3 Tl blaue Lavendelblüten (Aus der Apotheke)
  • 1 großer El Honig
  • 3 Blatt Gelatine, eingeweicht
  • 1 kleine Prise Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Sahne mit dem Honig und den Lavendelblüten etwas 5 min. bei kleiner Hitze aufkochen.

Schritt 2

Etwas reduzieren, einkochen lassen, die Lavendelblüten dazu geben, ausziehen lassen.

Schritt 3

Danach durch ein Küchensieb passieren und die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine unter rühren. In Portionsförmchen füllen, mindestens 4 Stunden kalt stellen.

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